Здравница семейного отдыха!
Лицензия № Л041-01181-16/00325464 от 19.07.2018

Отзывы о санатории «Васильевский»

Санатории Татарстана собирают отзывы тысяч людей. Наша здравница «Васильевский» находится в прекрасном и живописном уголке Среднего Поволжья. Наши отдыхающие также оставляют массу приятных и очень тёплых слов после того, как побывают у нас в санатории. И понятно почему.

На территории нашего оздоровительного центра гости имеют возможность прогуляться по хвойному лесу, посидеть на берегу прекрасного озера, вдохнув чистый воздух. Побыть вдали от суетливых будней, пройти оздоровительные программы и просто от души отдохнуть.

Каждый найдет здесь что-то для души: водные процедуры в бассейне освежат и придадут сил. Сауна поможет избавиться от скопившихся вредных веществ в организме и расслабить мышцы всего тела. Просмотр художественного фильма скрасит ваш семейный вечер и наполнит новыми впечатлениями. Оздоровительные и общеукрепляющие процедуры в санатории «Васильевский» проводятся квалифицированными специалистами на высшем уровне.

В этом разделе вы можете почитать отзывы тех, кто уже оценил качество услуг и гостеприимства нашей здравницы.

Если Вы уже бывали у нас в гостях, будем рады увидеть и Ваш отзыв.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
172 записи.


Ринат Зарипов из города Балтаси (15.02.2024)
За последние 16 месяцев приезжаю в этот санаторий 4-й раз ..... В данный момент отдыхаю с 15 по 21 февраля 2024 г. Мне здесь нравится ..... приемлемая цена по сравнению с другими санаториями, корпуса и номера на любой вкус и кошелек, чистый и свежий воздух хвойных деревьев, оздоровительные и общеукрепляющие процедуры, приветливый и доброжелательный персонал, вкусная, разнообразная и качественная еда ( у меня питание ,, шведский стол ,, ) ....... Хочу всему персоналу сказать большое спасибо за их добросовестный труд, и надеюсь, что ещё ни единожды я приеду в этот санаторий ..... Ринат Зарипов .....
Ответ от администратора: Администратор
Здравствуйте, Ринат Ибрагимович! От имени руководства санатория и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, санаторий "Васильевский".




Лейсан из города Казань (08.02.2024)
Добрый день! От имени моих родителей хочу выразить огромную благодарность руководителю и всему персоналу санатория за прекрасно организованный отдых. Как и всегда, только приятные впечатления! С удовольствием приедут еще раз.
Ответ от администратора: Администратор
Приветствуем вас, Лейсан! Благодарим вас за высокую оценку работы санатория. Рады, что были вам полезны. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, санаторий "Васильевский".




Алмаз из города Набережные Челны (13.01.2024)
Отдыхал и получил лечение после Нового Года.Меня обрадовало в первую очередь то, что весь медицинский персонал работал в праздничные дни в полный рабочий цикл и я получил за шесть дней разносторонний объем процедур, начиная от лечебной физкультура, заканчивая бассейном и массажем.Весь персонал доброжелательный, всегда идут на встречу приезжим. Территория санатория большая, вековые сосны как в сказках-красотище, одним словом загляденье и воздух свежий, дышится легко. Свободное время можно покататься на коньках-есть каток, для любителей лыж есть трасса, все это бесплатно. Вечером выступают артисты, билет на концерт не дорогой. Приезжает также баянист,длинными зимнеми вечерами можно посидеть и попеть любимые всем нам песенки. Работает в клубе библиотека, есть настольный теннис, бильярдная. При мне каждый вечер проходила дискотека, пожелаем диджею Богдану удачи и чтобы он ещё больше радовал гостей интересной музыкой! Еда вкусная, кто то питается на заказ, у кого то шведский стол-никто ни ходит не жалуется,для детей можно выбрать отдельный рацион. Так как проживал в здании Камаз, питались там же, столовая находится под одной крышой. В комнате чистота, порядок, полотенце в наличии, был запах медикаментов, но это не проблема-каждый день с утра выветривал комнату, белье чистое, постиранное,а в лечебном корпусе каждый раз после процедур выдают одноразовые салфетки и простыни. В комнатах есть телевизор, холодильник, чайник, также в коридоре есть всегда кипяченная вода, с этим проблем не было. Горничные приветливые,доброжелательные.В отеле Камаз продаются свежие газеты и журналы, а так же предметы первой необходимости. В шаговой доступности от санатория есть различные магазины, тоже приятно удивило. Рад, что побывал именно в этом санаторий.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Алмаз! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся делать все, чтобы гости чувствовали себя комфортно и остались довольны посещением. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Санаторий "Васильевский".




Елена из города Набережные Челны (03.01.2024)
Встречали новый год в санатории Васильевский с друзьями. Разместились в охотничьем домике. В копании было 11 человек. С удивлением обнаружили, что домик является историческим памятником архитектуры 20 века, и был построен в 1917 году. И в нем отдыхали Максим Горький, Муса Джалиль, Сибгат Хаким, Хасан Туфан. Отделан весь домик натуральным деревом. Дышится легко. Не смотря на возраст здания, воздух в нем был свеж, без посторонних запахов, что меня, как аллергика очень порадовало. В домике было все необходимое для комфортной жизни. Очень большие уютные комнаты. В каждой комнате двухспальная кровать с идеальным постельным бельем (подушки новые, для многих из нас показались жестковаты, мы не поняли, это плюс или минус), диван, телевизор, шкаф. Душевые, туалеты, умывальники – все очень чисто. Кухня оснащена техникой: холодильник, плита, микроволновка, чайник, кулер, много посуды. При наступлении морозов, -28 градусов на улице, на первом этаже стало прохладно, пришлось потеплее одеваться для кухонных посиделок. В лечебном корпусе посещали бассейн, очень понравился, глубокий, чистый, большой, безопасный. Столовая нас приятно поразила разнообразием блюд, качеством их приготовления и обслуживанием. Мы питались на втором этаже столовой. Праздничный ужин не уступил ничем домашнему. Вкуснейшие салаты, красная икра, рыбное и мясное ассорти, выпечка, горячие блюда – не знаем как в нас все поместилось, но мы съели всё! Для детей на все обеды подавали специальные детские блюда. И даже самые «малоежки» с удовольствием опустошали тарелки. Была разнообразная праздничная программа, которую мы не смогли всю посетить, очень много там было развлечений. Запомнилось на долго огненное шоу и фейерверк – это было впечатляюще! Разочаровала немного нас только сауна, какое-то там все старенькое, не очень чистенькое показалось и не удобное, холодная раздевалка, ну и сама парилка не понравилась, может потому, что она электрическая, а мы к таким не привыкли. Хотя бассейн там большой, теплый, детям он понравился. Низкий поклон сотрудникам, которые стараются организовать проживание и питание отдыхающих. У них все отлично получается! Общее впечатление от отдыха – на 5 баллов. Готовы повторить.
Ответ от администратора: Администратор
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы санатория. Рады, что отдых в санатории оставил у Вас только положительные эмоции. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваш, санаторий "Васильевский".




Руфина из города Казань (31.12.2023)
Кажлый год бываем на Новый год и каждый год удивляемся как в первый 👍Огромное спасибо всей команде за ваш профессионализм, который вы дарите всем отдыхающим! Потрясающие, неповторимые и очень душевные, спасибо вам за ваш труд)
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Руфина! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что визит в санаторий оставил положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, санаторий "Васильевский".




Татьяна из города Зеленодольск (19.12.2023)
Хотим от всей души поблагодарить сотрудников ресторана. Каждый день все очень вкусно, приготовлено практически по-домашнему, с любовью. А какое разнообразие блюд! Такие молодцы! Очень внимательные официанты. Особое спасибо - Фирузе, удивительно солнечный человек, всегда доброжелательная, внимательная, спросит, понравилось ли, пожелает приятного аппетита. Благодаря таким людям складывается отношение ко всему персоналу. Спасибо огромное!
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день! Признательны Вам за трогательный комментарий и все приятные слова, написанные о нас. Приезжайте - мы всегда Вам рады! С уважением, Санаторий "Васильевский".




Александр из города Тюменская обл. (07.12.2023)
Спасибо всему персоналу санатория. Все понравилось. Дай бог Вам всего хорошего. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ !
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Александр! Благодарим за выбор нашего санатория! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, санаторий "Васильевский".




Чулпан из города Пестрецы (22.11.2023)
Приезжала в санатории Васильевский в октябре, брала путёвку на 8 дней. Очень понравилось, была в санатории первый раз, раньше считала это отдыхом для более старшего поколения. Но свежий отдых, лес, вкусное трёхразовое питание и лечебные процедуры изменили моё мнение! Полностью расслабилась, отдохнула и разгрузилась. Теперь готова покорять новые вершины. Спасибо всему персоналу санатория! Возьму такой отдых на вооружение. =)
Ответ от администратора: Администратор
День добрый, Чулпан! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. . Мы рады,что изменили Ваше представление о санаторно-курортном отдыхе. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, санаторий "Васильевский".




Гульназ из города Казань (19.11.2023)
Отдыхала в июле 2023 года с детьми в санатории Васильевский. И мне и детям ооочень понравилось здесь отдыхать. Природа и территория санатория это конечно отдельная сказка. Прекрасный доброжелательный коллектив. Лечения и услуги ,которые предлагает санаторий хорошие. Питание отличное. Очень интересно и разнообразно организован досуг. С удовольствием мы снова приедем к Вам! Огромная благодарность глав.врачу санатория и всему персоналу. Хочется пожелать дальнейшего роста и процветания !
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Гульназ! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными гостями своим впечатлением о нашей работе. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, санаторий "Васильевский".




Лилия из города Казань (18.10.2023)
Спасибо, санаторий Васильевский, за замечательный отдых. Дружелюбный персонал, ухоженная территория, аккуратный просторный номер (двухкомнатный Люкс). Питание вкусное, по системе меню-заказ. Много развлечений для детей. Особенно понравился кинопоказ. Огромный экран, чистый звук. Ребёнок (5 лет) всегда шёл с удовольствием. Надеюсь, вернёмся снова к вам, и окунемся вновь в атмосферу тишины, спокойствия!
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Лилия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными гостями своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные гости, как вы.С наилучшими пожеланиями, санаторий "Васильевский".




Ирина из города Нижневартовск (12.10.2023)
Мы с мужем отдыхали в сентябре 2023 года, все понравилось, встретили нас хорошо,разместили,персонал приветливый,особая благодарность Ракаевой Лилии Раисовне. Обслуживание на высшем уровне,питание отличное,получили от лечения массу положительный эмоций. Содержание такой большой территории в чистоте и порядке заслуга работников и особая им благодарность. Я думаю,что это не последний наш отдых. Всему персоналу огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: Администратор
День добрый! От имени руководства санатория и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, санаторий "Васильевский".




Энже Кутдусовна Вахитова из города Казань (06.08.2023)
Я педагог - музыкант с большим стажем, Заслуженный работник культуры РТ, мне 82 года. Бывала в этом санатории ещё в советское время, всегда нравилось. Этим летом приехала с дочерью, здесь стало ещё лучше! Замечательный ресторан- еда разнообразная и очень вкусная, очень приятная терраса с видом на клумбу с газоном и лес, вежливый персонал. С удовольствием открыла для себя бассейн под соснами- это очень необычно. Вечерами- развлекательные мероприятия в обществе гостей- исполнителей и приятного аниматора. И что никогда здесь не меняется- замечательный лесопарк с аллеями, качелями и скамеечками. За небольшое время пребывания здесь- поправила здоровье и настроение. Всем- от руководства до персонала- огромное спасибо. Дальнейшего процветания!
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Эндже Кутдусовна! Нам очень приятны Ваши добрые слова! Мы стараемся улучшить комфорт в номерах, вносим что-то новое в лечение и развлекательную программу. Спасибо, что выбрали наш санаторий! Ждем вас снова!




Марат из города Казань (05.08.2023)
Второй год отдыхаем в санатории.Все нравится .Особенно хочется поблагодарить Тислину , которая ведёт ЛФК. и делает массаж.Спасибо большое за ее волшебные руки и такое отношение к людям.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Марат! Спасибо за теплые слова! Мы передадим слова благодарности инструктору ЛФК и всему персоналу. Ждем новой встречи с Вами!




Галина Степановна из города Ульяновск (03.07.2023)
Мы, группа отдыхающих из г.Ульяновска, на протяжении многих лет (с 2015 г.), приезжающие отдыхать и лечиться в санаторий ,,Васильевский", выражаем огромную благодарность коллективу санатория в лице главного врача Муллабаева Роберта Фаязовича, руководителю службы размещения Скорняковой Елены Геннадьевны, нашему лечащему врачу Ануфриеву Антону Юрьевичу, медицинскому и обслуживающему персоналу: Аскаровой Альбине, Шакировой Диляре, Гайфуллиной Кларе, Сафиуллину Шамилю, Татьяне Фёдоровне, Татьяне Николаевне, Лидии Александровне, Марине Олеговне, Маргарите Владимировне, Ирине Арнольдовне, Фариде Мадикатовне, Сюмбель Икрамовне, Надежде Сергеевне и многих других за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, идивидуальный подход к каждому отдыхающему. Так же хотим поблагодарить работников пищеблока за качественное и сбалансированное питание. Квалифицированная работа технической службы санатория способствует поддержанию положительных эмоций и хорошего настроения. Пребывание в данном санатории оставляет благоприятное впечатление на длительное время и сюда хочется возвращаться снова и снова. Желаем всему коллективу дальнейшего развития и процветания! С уважением: Земченкова Г. С. Балакина И. М. Широкова Т. Н. Тараканова Л. В. Суликаева Н. Б. Заводскова О. В.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили такой позитивный отзыв! Для нас очень важна ваша высокая оценка нашей работы! С нетерпением ждем новой встречи с Вами!




Альфия из города Арск (02.07.2023)
Этим летом(24.06.23) мы с сыном ездили в санаторий "Васильевский", в первый раз. Поселились в отеле "Солнечный", номер чистый уютный, есть все необходимое. Ресторан находиться в отдельном корпусе, у нас был шведский стол - очень вкусно, разнообразно кормили, официантам и поварам отдельное, огромное спасибо! В лечебном корпусе коллектив добрый и отзывчивый, получили хорошее лечение. Сосновый лес, пение птиц, фонтаны, пешеходные дорожки располагают к прогулкам и отвлекают от городской суеты. Нам здесь очень понравилось.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за то, что Вы уделили время и написали отзыв! Он помогает другим гостям сделать правильный выбор! Мы очень ждем новой встречи с Вами!




Аделя из города Казань (24.06.2023)
В санатории "Васильевский" мы отдыхали с мужем первый раз. Хотелось просто отдохнуть от городской суеты, и чтобы это было недалеко от Казани. Нам здесь очень понравилось. Сосновый лес, воздух просто потрясающий! Очень ухоженная территория. Гуляешь и наслаждаешься. В отеле (мы жили в отеле «Камаз») замечательный двухместный номер, уютный, чистый. В номере есть холодильник, телевизор, электрический чайник, чайная посуда, ванна, полотенца, вешалки-плечики для одежды. На балконе раскладная вешалка для сушки белья. Ресторан тоже порадовал: кормят очень вкусно, сытно и разнообразно. Официантам и поварам отдельное спасибо! А вообще надо отметить, что здесь очень вежливый и приятный персонал. И в лечебном корпусе, и в отеле, и в ресторане. В общем, нам здесь очень понравилось. Думаю, что ещё не раз будем сюда приезжать. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть в тишине от городской суеты, подышать чистым сосновым воздухом, да и просто выспаться.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Аделя! Спасибо, что поделились своим мнением и поставили нам высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!




Владимирова Валентина из города ЯРОСЛАВЛЬ (10.06.2023)
Я хочу поблагодарить за внимательность врача Ольгу Геннадьевну Хакимову и диет-врача. А также всех медсестер на процедурах. Работников ресторана за хорошее обслуживание, поваров - за вкусную еду.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за добрые слова нашим сотрудникам различных структурных подразделений. Мы стараемся для Вас! С нетерпением ждем новой встречи!




Инеза из города Казань (28.05.2023)
Хочу выразить особые слова благодарности специалисту по массажу Шамилю Фаильевичу Сафиуллину - благодаря его лечению мне стало значительно лучше. Коренной перелом в сторону оздоровления я получила во многом благодаря его массажу. Он настоящий профессионал своего дела! К тому же Шамиль Фаильевич очень обходителен и внимателен ко всем пациентам . Также хочу выразить большие слова благодарности диет-сестре Юсуповой Эльмире Рафиковне и всем сотрудникам столовой. Очень вкусно готовят и очень приятное обслуживание с индивидуальным подходом к каждому пациенту . Учитывают предпочтения всех посетителей. Эльмира Рафиковна старалась подобрать для меня индивидуальное меню , учитывая перечень моих заболеваний по ЖКТ. Благодаря ей я улучшила своё самочувствие с пищеварением! Также особо хотелось бы отметить Марию Николаевну Петухову, которая разносила еду по залу . Невероятно доброжелательная и приятная женщина, она учитывала даже самые незначительные нюансы при приеме пищи. Благодаря ей завтрак , обед и ужин превращались в настоящий праздник ! Мы с дочкой очень ждали, когда будет работать именно Мария Николаевна . А в общем, могу сказать, что все работники столовой очень заботливые и внимательные ! Это очень приятно и ценно особенно, когда находишься на отдыхе и лечении . Также мне бы хотелось выделить медсестру физкабинета Огородникову Марину Олеговну . Она очень обходительна , добра и учтива к каждому пациенту. Марина Олеговна находила удобное время и возможность для принятия процедур каждому пациенту. Благодаря общению с ней получила много позитивных эмоций и радостных минут при принятии лечебных процедур . Благодаря таким замечательным сотрудникам хочется вновь и вновь возвращаться в санаторий «Васильевский»!
Ответ от администратора: Администратор
Доброе утро, Инеза! Мы признательны за то , что Вы нашли время , чтобы оценить нашу работу и написать отзыв! Все слова благодарности будут переданы упомянутому персоналу. Надеемся , что и в следующий период отдыха в нашем санатории , мы подарим Вам только положительные эмоции!




Надежда и Евгений Амины из города Сургут (27.05.2023)
Отдыхаем в санатории Васильевский не первый год ,возглавляемый Муллабаевым Р Ф санаторий преображается с каждым годом ,сказывается рука профессионала! Замечательная территория разнообразная еда а воздух здесь просто не передать им нужно наслаждаться под песни соловьев!Успехов! Процветания! Пожелаем Вам закончить строительство лечебного корпуса! Васильевский так держать!!!!
Ответ от администратора: Администратор
Дорогие наши друзья! Спасибо Вам за добрые слова! Ваша высокая оценка вдохновляет и мотивирует нас! До новых встреч!




Гульназ из города Казань (16.05.2023)
Отдыхала в апреле 2023 года, 3 недели пролетели незаметно. Прогулки в хвойном лесу,  огромная благоустроенная территория, есть даже мини зоопарк, каждый день с 14.00 до 21.00 развлекательные мероприятия, лечебные процедуры (ванны, физиолечения, массажи). Искренне благодарю сотрудников санатория "Васильевский" за такую организацию оздоровления, питания и отдыха. Спасибо большое директору санатория Муллабаеву Роберту Фаязовичу за его умелый подбор кадров во всех подразделениях санатория,  оперативное решение возникающих вопросов.  Большое спасибо зам.гл.врача Ракаевой Лилие Раисовне,  врачу Егоровой Елене Сергеевне, старшей мед.сестре за  внимательное, доброжелательное отношение! Желаю здоровья и успехов всему коллективу санатория в его благородном труде. В Ваш санаторий хочется возвращаться, чтобы почувствовать тепло и доброе отношение. С благодарностью, Никитина Г.А.
Ответ от администратора: Администратор
Добрый день, Гульназ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы передадим Ваши добрый слова каждому сотруднику упомянутому в Вашем отзыве! Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами!


Your cart is empty.

0 in cart
Close
Обратный звонок
Вы можете отправить заявку на обратный звонок и мы сами вам перезвоним!