Здравница семейного отдыха!
Лицензия № Л041-01181-16/00325464 от 19.07.2018

Отзывы о санатории «Васильевский»

Санатории Татарстана собирают отзывы тысяч людей. Наша здравница «Васильевский» находится в прекрасном и живописном уголке Среднего Поволжья. Наши отдыхающие также оставляют массу приятных и очень тёплых слов после того, как побывают у нас в санатории. И понятно почему.

На территории нашего оздоровительного центра гости имеют возможность прогуляться по хвойному лесу, посидеть на берегу прекрасного озера, вдохнув чистый воздух. Побыть вдали от суетливых будней, пройти оздоровительные программы и просто от души отдохнуть.

Каждый найдет здесь что-то для души: водные процедуры в бассейне освежат и придадут сил. Сауна поможет избавиться от скопившихся вредных веществ в организме и расслабить мышцы всего тела. Просмотр художественного фильма скрасит ваш семейный вечер и наполнит новыми впечатлениями. Оздоровительные и общеукрепляющие процедуры в санатории «Васильевский» проводятся квалифицированными специалистами на высшем уровне.

В этом разделе вы можете почитать отзывы тех, кто уже оценил качество услуг и гостеприимства нашей здравницы.

Если Вы уже бывали у нас в гостях, будем рады увидеть и Ваш отзыв.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
174 записи.


Галия Мухаммедова (05.10.2015)
П ривет из Лениногорска.Отдохнула с мужем в вашем санатории.Понравилось.Хлеба и зрелищ вволю.Особенно зрелищ.очень талантлив анниматор Тухватуллин Линар.Понравились концерты и КВН.Также спасибо массажисту Жамилю.Если прид ется приедем еще.




Нина Киселева 1 Сентября 2015 Г. (15.09.2015)
Отдыхала в сентябре 2015 г. Все очень понравилась! Большое спасибо всем сотрудникам санатория за чуткое и внимательное отношение! Отдельная благодарность культ. массовику Тухватуллину Линару за развлекательные программы!!!




Рамеев Фархад (11.09.2015)
Альфия Фархад Рамеевы 11 августа 2015 Мы с женой были в санатории Татарстана Васильевский в августе 2015 года по 14 дневным путевкам для пенсионеров. Санаторий истинно народный. Все подразделения начиная со службы размещения лечебно-медицинский персонал организация питания культурно-развлекательный отдел внимательно и аккуратно работают с отдыхающими и делают все возможное чтобы люди подлечились и отдохнули. Сосновый лес чистый воздух и ухоженная территория благоприятствуют этому. Хочется с благодарностью назвать имена работников которые оставляют очень хорошие впечатления от пребывания в санатории. Не будет ошибкой если скажем спасибо всему коллективу. Разместили нас в однокомнатном номере для семейных. Все необходимое в номере есть. Уборка производилась ежедневно. Бельё меняли каждую неделю и не отказывали в любое время. Кормили 4 раза в день вкусно и сытно. Лечебная база хорошая. Медперсонал квалифицированный и внимательный. Все необходимые для нас лечебные процедуры получили. Мы с удовольствием побываем ещё в санатории ВАСИЛЬЕВСКИЙ при возможности. Подмосковье.




Шаймарданова (29.08.2015)
Хочу выразить благодарность коллективу Васильевского санатория! Моя дочь отдыхала здесь с 10 по 30 августа 2015 года. Не могу нарадоваться ее виду: посвежевшая отдохнувшая полная сил к новому учебному году. Отдельную благодарность хочу выразить педиатру Сайфутдиновой Рубине Хамитовне за корректное лечение моего ребенка - благодаря ему осанка дочери выправилась. Если хотите чтоб ваше чадо отдохнуло да еще и подправило здоровье то вам сюда! Рекомендую.




Яна (04.08.2015)
Здравствуйте я с мужем 14 июля 2015 г. отдыхала в санатории Васильевскийхочу выразить благодарность медикам и персоналу санатория за отзывчивость доброту понимание.А также хочу отметить Надежду Владимировну за профессионализм внимательность. Желаю всем дальнейших успехов в вашем нужном и благородном деле!




Эльвина Хадиева (20.07.2015)
В этом году мне посчастливилось побывать в санатории Васильевский. Хочу рассказать о полюсах санатория. Лечения проходят очень хорошо врачи и медсестры ответственно относятся к своей работе В ресторане кормят очень вкусно. Программа хорошая: экскурсии концерты дискотека - все проходит интерсено ! Отдельно хотелось бы отметить аниматора продавца - Линар Тухватуллин! Это не просто профессионал своего дела но и интересный и очень весёлый человек который также замечательно поёт! Обобщенно хочу всем сказать большое спасибо! Надеюсь что я ещё приезду сюда!!!




Гульнара (25.03.2015)
Отдыхали с детьми с 16 марта по 25 марта. Было просто супер спасибо всему персоналу Лечебного Корпуса. А особенно детям понравилась Региночка которая работает с Минеральными ваннами дети просто были восторге от нее она такая внимательная приятная Молодец .




Сания (21.01.2015)
спасибо большое салаховой равие галибулловне за велеколепный подводный массаж у нее золотые руки




Айгуль (18.01.2015)
Приезжали на новогодние праздники с 31.12. Очень понравилось. Очень хорошее питание. Замечательный новогодний банкет. Было очень весело и вкусно! Спасибо большое сотрудникам! Приедем еще. Семья Хасановых.




Елена (23.12.2014)
Сегодня вернулись из санатория ВАСИЛЬЕВСКИЙ. Можно сказать что понравилось! Приветливый персонал и вкусное питание! Есть и минус - нет тренажеров и нам молодым людям честно говоря после обеда было скучновато А таквсем спасибо! Время перед новым годом было потрачено с пользой и для здоровья! С наступающим Новым Годом!




Роман (27.08.2014)
Покупал путевку для мамы на заезд пенсионный тур в июле. Маме были рекомендованы отдых и лечение в местных санаториях. Мы выбрали Васильевский и не прогадали. Вкусное сбалансированное питание широкая лечебная база прекрасное обслуживание внимательный персонал. Все понравилось.В ноябре планируем приехать семьей.




Катя (24.07.2014)
Спасибо вожатым лагеря! Мне понравилось здесь.Было интересно и не скучно.Так не хотелось уезжать.Я была во второй смене.На следующий год приеду еще!




Зульфия (07.07.2014)
Мой ребенок ездил в лагерь в первую смену с 2 июня.Скажу честно- лагерь выбирали долго.Выбрали Васильевский и не пожалели. Все понравилось.Ребенок приехал домой в восторге от новых знакомств и смены обстановки а я рада что он прошел курс лечебных процедур.Рассматривали лагерь в Крыму но извините не все там еще спокойно.Лучше уж пусть ребенок отдыхает рядом с домом.Спасибо .На следующий год приедем еще.




Людмила (22.06.2014)
Вернулась недавно с отдыха. Была в санатории в начале июня 2014 года. Ранее была здесь в 2011 году. Порадовали изменения. Развитие санатория движется вперед. Я осталась всем довольна. перед тем как ехать сюда я заранее оплатила выставленный мне счет на оплату. Девочки в маркетинге работают слаженно. Тут же подобрали мне номер обговорили стоимость. Проконсультировали. По приезду никаких загвоздок не возникло. Я жила в корпусе «Солнечный». Лечение и поход в столовую порадовали прогулками по свежему воздуху. утренняя свежесть леса пение птиц. Красота да и только! А еще огромная площадь санатория! Территория чистая. Ни соринки. Молодцы! Радует что работники так любят свой санаторий. ухаживают за клумбами высаживают цветы. Порадовало питание по типу «заказное» то есть выбираешь то что нравится. Лечение тоже на высшем уровне. Вобщем отдохнула здорово. Отправлю сюда маму. здесь есть специальные пенсионные туры для людей пенсионного возраста. Очень удобно и цена ниже чем в других санаториях. спасибо!




Юрий (31.03.2014)
отдыхали с семьей в июне 2013 года во второй раз.С благодарностью вспоминаем грязевщицу Лидию Александровну и медсестру Надежду.Побольше бы таких людей!Дай Бог Вам всем здоровья!




Елена (26.03.2014)
долго сомневалась прежде чем отправить свою семью на отдых. Отзывов начиталась разных среди них много было и не лестных. Решили все таки поехать и посмотреть. В итоге все отлично всем рекомендую питание отличное процедур достаточно много все без доп оплаты свежий воздух приветливый персонал. Практически все корпуса с ремонтом очень чистые. Обязательно приедем еще.




Наталия (18.03.2014)
Здравствуйте Мы из Нижнего Новгорода приезжали в санаторий с командой по Эстетической гимнастике в декабре Я как тренер хочу выразить благодарность вожатым детского корпуса Мальчишки молодцы Ростислав и Андрей они не давали нам скучать Мальчишки спасибо вам огромноевы молодцы!!!! Успехов вам




Сания (11.02.2014)
Отдыхала в санатории в январе этого года.Все понравилось.И лечебные процедуры врач назначил правильнои еда в санатории вкусная и разнообразная.Почти как домашняя.Персонал приветливый и внимательный.Особенно в лечебном корпусе. Отдыхала годом ранее в Крутушке. Она не идет и в сравнение с Васильевским. Очень всем довольна.Не хотелось уезжать.Летом планирую снова приехать сюда. Впечатлил большой открытый летний бассейн.




Галина (11.02.2014)
В январе проводили семинар на базе санатория Васильевский. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм. Все прошло на высшем уровне: проживание и питание участников кофе-брейки организационные моменты. Очень хорошее оборудование. Все участники семинара остались очень довольны!




Мария (30.01.2014)
Отдыхали в санатории в новогодние праздники. Замечательно отметили новогоднюю ночь. Программа была очень интересная меню разнообразное все приготовлено по домашнему. Последующие дни прошли не менее интересно: концерты развлекательные программы дискотеки... Цена полностью соответствует качеству. На следующий год несомненно отправлюсь в это сказочное место.


Your cart is empty.

0 in cart
Close
Обратный звонок
Вы можете отправить заявку на обратный звонок и мы сами вам перезвоним!